Анастасия ДЕНИСОВА: «Мебель в квартире передвигаю сама»

Звезда сериала «Деффчонки» стала жить одна сразу после окончания школы. Делая в квартире ремонт, она собиралась устраивать дома вечеринки и встречи с друзьями, но ее планы изменило радостное событие – она стала мамой.

_MG_4053.JPG

– Я мечтала жить одна уже в старших классах – это была моя идея фикс. И после окончания школы папа подарил мне квартиру в самом центре столицы. Я была очень счастлива, ведь тогда же поступила в ГИТИС, который находится в трех переулках от моего дома. 

– До поступления в институт я жила в спальном районе и всегда мечтала о центре. Мне нравится городской шум, активное движение. Вечером, когда нет света и гула машин – мне дискомфортно. Я теперь не представляю себе другой жизни. Но есть и минусы – с ребенком погулять здесь негде. 

– Изначально я планировала, что в квартире не будет ни одной перегородки. Мне хотелось, чтобы мое жилье было как сцена – сплошное открытое пространство. Тогда я планировала, что у меня дома будут постоянные вечеринки, тусовки. И тогда папа уговорил меня сделать одну глухую комнату – долго убеждал и, в конце концов, я согласилась. Как оказалось, не зря. Вскоре у меня родился сын. 

– В квартире у меня все просто – сплошной минимализм. Несколько лет я вообще жила без занавесок – старые сняла, а новые почему-то не вешала. И это мне ничуть не мешало. 

– Я обязательно передвигаю всю мебель в квартире один раз в сезон. Мне постоянно нужны новые ощущения, и перестановка мебели в этом очень помогает. Причем, все эти изменения я делаю сама – ничьей помощи не прошу. Во время этих перестановок я могу что-то выбросить, какие-то предметы интерьера докупить. Покупаю мебель недорогую, чтобы не жалко было от нее избавиться в случае чего.

_MG_3977.JPG

– Для меня уют создают подушечки, игрушки, рамки с фотографиями. Хотя снимков у меня в квартире не очень много, потому что я их очень тщательно отбираю. Не выставляю все подряд. 

– В детстве папа привез мне огромный набор настоящих масляных красок, и тогда я очень увлеклась рисованием. Нигде не училась – все осваивала самостоятельно. Вот эту картину я нарисовала сама – это абстракция, мой эмоциональный всплеск. Еще несколько моих работ висят дома у родителей, у друзей. Сейчас картины я не рисую, а разрисовываю подушки специальными красками. 

– Мое любимое место дома – это кухня. Очень люблю там сидеть с друзьями и общаться. Мы выключаем свет, зажигаем свечи и замечательно проводим время. И вот этот эркер создает уют. Кухня маленькая, но людей вмещает очень много. Даже на подоконниках иногда сидим. 

– Я очень люблю отмечать свой день рождения и день рождения ребенка именно дома. Мне нравится нагородить огород из столов в квартире. Мы все садимся кружком и отмечаем. Я готовлю салатики, закуски. Однажды на день рождения сына я сделала такие кораблики из яиц – получилось очень красиво. 

– Я тяжело расстаюсь со старыми вещами – все время их складываю и складываю. Кажется, что они могут пригодиться, да и со многими предметами связаны какие-то истории – это тоже мешает. Но потом в одну секунду избавляюсь от всего, что накопилось. 

– Этот клаксон издает совершенно жуткий звук, который может свести с ума. Его мне подарили девочки на день рождения еще в студенческие годы, и он мне очень дорог.

_MG_4170.JPG

– Я страшная кошатница. Собираю любые предметы с этими животными. И подставки для свечей, и рамки, и разные фигурки. Эту кошку мне мама привезла из Египта – она очень тяжелая. В общем, кошки у меня в разных видах и повсюду. 

– На данном этапе моя квартира меня абсолютно устраивает, и я могу сказать, что это дом моей мечты. Но когда я встречу своего человека, своего мужчину, с которым захочу свить общее гнездо, то мне хочется, чтобы у нас был свой дом. Скорее всего, это, конечно, будет уже за городом. Мне кажется, когда я встречу своего человека, мне не нужен будет запах асфальта, бесконечный шум города, куча людей вокруг. Я буду проводить время только с любимым. Еще в моем доме будет много животных – я их очень люблю. Там будут и мои кошки, и собака…


     04.09.2014     Просмотров: 5611  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость