Александр Васильев знает, что будет модно этой весной


Знаменитый дизайнер и телеведущий («Модный приговор») знает толк в красоте и моде. Накануне Международного женского дня он рассказал нам, что будет модно этой весной и что лучше надеть на вечеринку по случаю 8 Марта. 

Александр Васильев

– Александр, какие цвета и модные тенденции актуальны этой весной? 

– Я всегда говорю, что женщина должна выбирать такую одежду, в которой она чувствует себя богиней. Себя нужно дарить миру, и тогда вы будете неотразимы. Что касается этой весны, то нужно быть яркой. Желтый и красный цвета особенно актуальны. К моему большому удовольствию в моду активно возвращаются платья. Это касается не только делового стиля или выхода в свет. Платья возвращаются и в повседневную жизнь. И если вы планируете обновить свой гардероб, то забудьте о брюках и джинсах  – выбирайте только платья! Причем, выбирайте и однотонные наряды, и одежду с яркими принтами. Особенно хорошо в весенние месяцы будут смотреться цветы.


– Многие женщины стесняются носить яркую одежду, считая, что она подчеркивает недостатки фигуры… 

– Отбросьте эту чушь! Если вас беспокоит ваша  фигура, займитесь спортом и похудейте… Я же не призываю носить желтые обтягивающие лосины или майки. Этого не надо делать ни в коем случае! Но красная блузка с черной юбкой будут смотреться свежо и элегантно на любой фигуре. 
Например, насыщенный красный цвет замечательно подходит и блондинкам, и брюнеткам, и  шатенкам. В алом платье вы будете выглядеть роскошно и соблазнительно. Сочетание желтого и зеленого добавит к вашему образу изюминку, и ни один мужчина не пройдет мимо. Вы будете выглядеть оригинально. А чтобы создать романтический образ, стоит выбирать одежду пастельных тонов. Легкие платья из тонкой ткани замечательно подойдут для этого.


– Что бы Вы рекомендовали надеть нашим  женщинам на вечеринку в честь Восьмого марта? 

– Если это вечер на работе, то нужно придерживаться делового стиля. Юбка, блузка, платье. Но обязательно украсьте  свой наряд ярким аксессуаром – это может быть колье, бусы или крупные серьги. Если на празднике не такой строгий дресс-код, то уместно будет прийти в белом. В начале весны этот цвет будет гармонично смотреться. Он подчеркнет легкость и свежесть вашего образа. Это может быть и шелковая блузочка, и пышная юбка, и брючки. Ну а если ваш праздник в ночном клубе или в ресторане, то надевайте свое самое яркое платье и будьте королевой вечера! Правда, не забудьте, что с таким нарядом не стоит сочетать яркую и крупную бижутерию.

     12.03.2014     Просмотров: 2512  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость