Новогодняя диета от Олеси Судзиловской

Талантливая актриса заранее начала подготовку к Новому году и в первую очередь взялась за свою фигуру. По мнению Олеси, для женщины самое важное – это как она выглядит. Особенно в праздничные дни, ведь именно в длинные новогодние праздники все мы ходим по гостям, принимаем у себя друзей и родственников. В это время женщинам хочется слышать только комплименты в свой адрес.

Олеся Судзиловская

– Олеся, у Вас безупречная фигура, неужели и Вам приходится сидеть на диетах?

– Спасибо за комплимент! Но для того, чтобы фигура была почти безупречной, за ней нужно внимательно следить. Просто так ничего не появляется, и лишние килограммы не уходят сами собой. Я уверена, что 99% женщин время от времени испытывают проблемы с лишним весом или хотят в себе что-то исправить. Мне кажется это абсолютно нормальным. Ведь мы все хотим быть здоровыми и хорошо выглядеть.

 

– Вы пользуетесь разными диетами или худеете всегда по одному принципу?

– Разными. Все зависит от настроения в это время и от вкусовых пристрастий. Бывает, что очень хочется фруктов, и тогда разрабатываю для себя фруктовый рацион, потом перехожу на овощную диету… Вариантов того, как привести себя в нужную форму, существует очень много, и мне есть из чего выбрать.

 

– Вы актриса и постоянно находитесь на виду. Вам нужно хорошо выглядеть в силу своей профессии. А как Вы считаете, простым женщинам, которые не играют в кино, не выходят на сцену, – нужно ли истязать себя голоданием и диетами?

– Поверьте мне, даже если бы я не была актрисой и не играла в кино, то все равно следила бы за своим телом. Это нужно делать, прежде всего, для своего здоровья. Ведь лишний вес грозит человеку огромным количеством проблем. Зачем это нужно? Да и каждая женщина хочет быть красивой, стройной, привлекательной. Это заложено в нашей природе. Поэтому я за разумные диеты. А что касается «истязаний»… Для каждого человека в этом деле свой порог. Кто-то назовет «истязанием» то, что его лишают десятого пирожного за вечер. Но в то же время все нужно делать с умом, и голодать – тоже. Я бы даже так сказала: голодать нужно под контролем профессионального диетолога или врача, а вот правильно питаться и при этом худеть – вполне можно и самостоятельно.

 

– До Нового года остается не так много времени. Можно ли привести в порядок свою фигуру за оставшиеся недели?

– Прекрасно понимаю, что у многих дойдут руки до подготовки к празднику в последний момент. Поэтому предлагаю вам недельную диету, которую мы назовем «Новогодней». Она рассчитана на семь дней и поможет скинуть от трех до семи килограммов.

В первый день на завтрак съедаем 150 г фруктового салата, столько же нежирного творога и выпиваем чашку зеленого чая. На обед – 250 г отварной куриной грудки, 150 г салата из овощей с растительным маслом и выпиваем стакан воды. На ужин едим 300 г нежирного творога, яблоко и чашку зеленого чая.

Во второй день утром съедаем 300 г овсяной каши на воде и один киви. На обед у нас будет овощной бульон и салат из помидоров и огурцов. На ужин – 300 г обезжиренного творога, банан и яблоко.

Третий день начинаем с чашки зеленого чая, тоста из ржаного хлеба. Можно также съесть нежирный йогурт. На обед – куриный бульон, апельсин и яблоко. Ужин будет состоять из 200 г творога и чашки зеленого чая.

В четвертый день порции следует сократить. Поэтому на завтрак съедаем обезжиренный йогурт и пьем морс без добавления сахара. На обед едим 150 граммов отварного мяса и овощной салат, заправленный оливковым маслом. На ужин – 150 г нежирного творога, зеленый чай и киви.

Как правило, именно пятый день диеты дается особенно сложно. По крайней мере, так бывает у меня. Но как бы трудно ни было, поблажек мы себе не даем. На завтрак съедаем овсяную кашу на воде и зеленый чай. На обед варим 250 мл овощного бульона и овощи. На десерт можно съесть немного салата из фруктов. На ужин – яблочное пюре без сахара и чашка зеленого чая.

На шестой день утром съедаем гречневую кашу на воде и морс без сахара. На обед – овощной бульон, 100 г отварного мяса и банан. На ужин – 100 г обезжиренного творога и стакан воды. 

В последний день на завтрак съедаем тост, яблоко и зеленый чай с ложкой меда. На обед – 200 г гречневой каши без масла и салат из помидоров и огурцов. Пьем простую воду. На ужин съедаем два яблока, 100 г творога и стакан зеленого чая.

 

– Важно ли ужинать во время диеты до 18 часов?

– Это зависит от вашего распорядка дня. Например, если вы ложитесь в полночь, то ужинать можно до 19.30. А если вы в постели уже в десять часов вечера, то после шести часов есть уже ничего не стоит.

 

– Вы верите в то, что можно похудеть даже за один день?

– Вполне. Я знаю, что за сутки можно похудеть на один-два килограмма. Если весь день пить только воду и есть фрукты, то результат будет. Обычно так делают, если не могут влезть в любимые штаны или платье. Правда, такой метод может подойти только на один вечер – эффект от этого похудения проходит очень быстро.


     10.12.2013     Просмотров: 5375  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться