Новогодний макияж от Жанны Фриске

Популярная певица прекрасно знает, как блестяще выглядеть в любой ситуации. Накануне Нового года одна из самых красивых женщин российской эстрады рассказала о секретах «змеиного» макияжа нашим читательницам.


– Жанна, Вы любите Новый год?

– Это один из моих самых любимых праздников. Все наши положительные эмоции – родом из детства. И живая елка, гирлянды, красивые елочные игрушки вызывают самые замечательные эмоции. Многие мои друзья в последнее время стали говорить, что Новый год – это больше праздник для детей. Но я с ними не согласна. Мне кажется, что Новый год – это праздник для всех и каждого.

– Есть женщины, которые готовятся к празднику в зависимости от того, какой год наступит – лошади, собаки, тигра… У них есть целые ритуалы. Вы соблюдаете какие-то из них?

– Я внимательно слежу за восточным календарем. 2013-й будет годом Змеи. И я лично уже несколько месяцев назад стала продумывать, как и в чем буду отмечать этот праздник.


– На что нужно обратить внимание женщинам в первую очередь, по Вашему мнению?

– Многие хозяйки больше всего думают о том, что им приготовить на праздничный стол. Уделяют этому много времени и сил. Понимаю, что эти хлопоты неизбежны. Но очень прошу всех наших прекрасных женщин не забывать о себе. Ведь крайне важно хорошо выглядеть в этот замечательный праздник. Я считаю, что, прежде всего, мы должны обратить внимание на макияж.


– Какой макияж Вы могли бы посоветовать нашим женщинам?

– Во-первых, для нашего макияжа не потребуется никаких специальных и очень дорогих средств. Все что нужно есть в косметичке каждой женщины. Нам пригодятся тушь для придания объема, черный карандаш и тени. Наносим на кожу лица тональную основу, подчеркиваем линию глаз черным карандашом. После этого подводим внешний угол нижнего века черными тенями, растушевываем. Затем сразу наносим черные тени на верхнее веко и растушевываем вверх, в направлении брови. Этим мы визуально увеличиваем свои глаза и делаем взгляд более манящим. Для губ желательно выбрать помаду вишневого или рубинового оттенка.

Вообще в год змеи можно выбирать темные и холодные тона, что-то мерцающее. Не бойтесь быть яркой и эпатажной в эту ночь. Брюнеткам можно сочетать сине-зеленые, изумрудные, желто-зеленые тени с яркой черной подводкой. Шатенкам подойдет такой же вариант, но вместо подводки нужно воспользоваться черным карандашом. Блондинкам больше подойдет серый карандаш и более светлые тени тех же оттенков, причем им лучше вместо желтого цвета использовать серебристо-белый.

Если вы хотите встретить год Змеи во всеоружии, то можете создать цвет, который вам понравится, смешивая разные оттенки сыпучих теней. Не бойтесь экспериментировать! Уверена, что мудрая Змея это оценит.


     18.12.2012     Просмотров: 3827  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость