Купальник своими руками от Марины Орловой

Звезда сериалов «Барвиха» и «Кремлевские курсанты» с детства шьет и вяжет себе одежду. Собираясь в поездку на море, актриса сделала себе купальник своими руками, которого точно не будет ни у кого.

Купальник
Купальник своими руками от Марины Орловой

– Для многих девушек и женщин самое страшное, когда кто-то приходит на работу или на какой-то праздник точно в таком же наряде, как и ты. Я тоже этого очень боюсь, поэтому стараюсь даже купленные в магазине вещи как-то перешивать или изменять. Недавно я купила в магазине купальник. Он фиолетового цвета – моего самого любимого. Обычный, скучный – ничего лишнего. Такие наверняка есть у многих женщин, только возможно других цветов. Я решила сделать его особенным.

Купила кусок фиолетовой и кусок сиреневой ткани и нашила из них цветов. Всего я сделала 380 симпатичных цветочков. Десять из них пришила на трусики, а все остальные на верхнюю часть купального костюма. Получилось очень оригинально. Хоть я и потратила на это несколько часов, зато теперь знаю, что такого купальника своими руками нет ни у кого!

Кстати, Марина дарит вещи, сделанные своими руками, и близким друзьям. Например, Тимуру Батрутдинову досталась от актрисы шапка, на которой вышито: «Батрухе на ухи».


     28.08.2012     Просмотров: 2640  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость