Готовим вкусно с Еленой Кондулайнен Суперпиццу

Главный секс-символ Советского Союза знает не только как сразить мужчину наповал, но и как удержать его около себя столько, сколько ей необходимо. По признанию знаменитой актрисы, секрет скрыт в ее фирменной секс-пицце.

Суперпицца
Готовим вкусно с Еленой Кондулайнен

– Елена, никогда не слышала подобного названия. Что же это за блюдо?

– Это название, как и рецепт блюда,– мое собственное изобретение. Причем не просто выдумка, а то, что было опробовано мною лично и не один раз. Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но этого знать мало. Самое главное – готовим вкусно и что же благодаря нам, женщинам, должно попасть в этот желудок, а чего там быть не должно.

Очень многие продукты понижают потенцию мужчины, и после обильного застолья он хочет не вас, а спать. Хочу дать всем несколько советов – ни в коем случае не кормите мужа или любовника до отвала. Сначала дайте ему стакан гранатового сока, налейте чаю с медом и орехами.

– Уверена, что после чая вместо ужина многие мужчины просто уйдут из дома. И дело вообще не дойдет до постели.

– Чай – это не основное наше блюдо. Мы приготовим своему любимому мужчине секс-пиццу. Сначала сделаем тонкую основу для нашего блюда. Соединяем 200 граммов муки, четверть ч. ложки соли и 1 ч. ложку сухих дрожжей в кухонном комбайне. Соединяем в кувшине масло и 140 миллилитров теплой воды. Не выключая комбайн, вливаем жидкость и замешиваем однородное тесто. Перекладываем это на стол, посыпанный мукой, и месим тесто 2-3 минуты . З а т е м перекладываем тесто в миску и смазываем снаружи оливковым маслом.

Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в теплое мес то на 45 минут, пока тесто не увеличится в два раза. Затем снова месим тесто пару минут, раскатываем его в круг диаметром 30 см и кладем на противень.

Сдавливаем 2 смоткрая, чтобы получилась корочка . О ч ища е м 10 королевских креветок и вытаскиваем мидии из ракушек (берем 6-8 штук). Натираем 100 г мягкого сыра, а 6 шариков моцареллы нарезаем на кусочки, обжариваем в масле нарезанные шампиньоны и все это выкладываем на круг. Сверху нужно посыпать все луком и оставшимся сыром. Ставим форму с пиццей, в разогретую до 180 С духовку и выпекаем примерно 40 минут. Вашим блюдом мужчина будет доволен.

– Какой главный ингредиент в Вашей пицце?

– Креветки. Они способствуют увеличению потенции и дают мужскую силу. Вообще любая рыба, хорошее мясо, яйца обязательно должны быть в рационе любимого мужчины. Но ни в коем случае не переедайте. Если вы съедите за один раз две пиццы даже с самыми полезными креветками, это пойдет вам только во вред!


     06.11.2012     Просмотров: 2408  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость