Подписаться на печатное издание

Идеальный завтрак от Нюши

Веселая и энергичная, стройная, с пикантной родинкой над верхней губой, Нюша необыкновенно привлекательна.

16-02.jpg

Певица излучает особую энергетику – позитивную, взрывную! Певица рассказала нашему изданию как она поддерживает прекрасную физическую и эмоциональную форму, о ее секретах красоты и правильного питания и о том, каким блюдом она обычно угощает друзей.

– Нюша, на своей страничке в социальной сети вы признались, что всегда плотно завтракаете. Это правда? 

– Действительно, калорийные и сладкие блюда я стараюсь есть в первой половине дня, ведь в это время желудок работает активно, и чем раньше позавтракаешь, тем быстрее потратишь калории. Даже если я поздно легла спать, все равно просыпаюсь пораньше, чтобы сварить себе вареников с творогом, картошкой и грибами или приготовить пасту с соусом карбонара. Плотный завтрак помогает проснуться! 

– То есть вы просыпаетесь уже с хорошим аппетитом?

– Всегда! Знаю, что не у всех по утрам есть аппетит. Таким людям советую рассматривать еду как лекарство и съедать хотя бы пару ложек каши. 

Если нет возможности перекусить в первый час после пробуждения, нужно хотя бы выпить стакан воды с долькой лимона или ложечкой меда, чтобы «запустить» работу всего организма. Иначе в нем могут появиться сбои: к примеру, начнет подташнивать или заболит голова… Я эти «прелести» испытала на себе! 

– Согласно поговорке, завтрак вы съедаете сами. А обед? Что на вашем столе в середине дня? 

– Самые разнообразные блюда. 

Чаще всего я обедаю в ресторане. 

Поесть получается в перерывах между делами. Но я стараюсь, чтобы это было полезное блюдо с нужным содержанием белка. 

– Речь идет о каком-то одном блюде, а не об обеде с первым, вторым и третьим? 

– Я заказываю одно блюдо, например, суши или салат. Очень люблю «Цезарь». Могу съесть суп или мясо, но обязательно с большим количеством свежих овощей – они необходимы для нормального пищеварения. А вот об ужине могу и забыть. 

– То есть отдаете врагу? 

– Да-да, следую этому золотому правилу! И оно действует. Я советовалась с диетологом, которая рекомендовала мне не есть после восьми вечера. И как только я стала придерживаться этого правила, исчезла тяжесть в желудке. Видимо, организм благодарит меня за то, что не нагружаю его работой, когда он собирается отдыхать. 

– Ради фигуры и здоровья какие-то продукты пришлось исключить из рациона? 

– Ограничение только в размере порций – еда должна умещаться в небольшом блюдечке. В таком объеме я могу позволить себе даже очень калорийную пищу. А если, например, в ресторане подают большую тарелку, я съедаю только половину порции. Очень важно не пить во время еды. Я всегда разделяю прием пищи и напитков – пью за полчаса до или после еды. 

– Артисты часто жалуются, что в гастрольной жизни невозможно соблюдать режим питания. Если концерт заканчивается поздно, неужели не позволяете себе подкрепиться? 

– Могу съесть две ложечки меда, запив их черным чаем. Только нельзя растворять мед в чае – его нужно есть отдельно, иначе он превратится в обычный сахар, и все его целебные свойства пропадут. Но, честно говоря, иногда все же решаюсь съесть какую-нибудь «гадость» в кинотеатре. Поскольку это редко случается, поход в кино превращается в настоящий праздник. Я запасаюсь чипсами, попкорном и маленькой бутылочкой газировки. А вот по будням ни газировку, ни соки из пакетов не пью. 

– Нюша, у вас идеальная фигура. Наверняка есть своя диета? 

– Нет. Но если чувствую, что мне нужно немножко похудеть, например, перед важным концертом или съемкой на телевидении, неделю строго ничего не ем. Именно строго! И 2-3 кг обязательно уходят. 

– Вы участвовали в шоу «Ледниковый период», регулярно посещаете спортивный зал. Какое ваше «спортивное» меню? 

– Перед тренировками я ем пищу, которая быстро усваивается – макароны с овощами, картофель, гречку или другие каши. После тренировки – белковую пищу. 

– Известно, что вы с детства занимаетесь тайским боксом. А тайская кухня вам нравится? 

– Я люблю пробовать что-то новенькое. 

Мне нравится азиатская кухня. Всегда заказываю в японском ресторане лапшу удон с овощами, курочкой или креветками в соевом соусе – очень вкусно!


     20.01.2015     Просмотров: 5239  
Показать комментарии

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

2

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Перед посадкой хороню семена моркови поглубже в землю

3

Перед посадкой хороню семена моркови по...

Я свою морковку летом не прореживаю. Хочу рассказать вам, что для этог...

10.02.2017 / Народный репортер

Почему полезно спать без трусов

4

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Луковую шелуху считаю настоящим кладом

5

Луковую шелуху считаю настоящим кладом

Как часто мы бездумно выбрасываем на помойку то, что могло бы сослужит...

11.02.2017 / Огород

Откармливаю свои помидорчики как поросят

6

Откармливаю свои помидорчики как порося...

Моя соседка называет их по-научному сухо - томаты. А я их называю их н...

10.02.2017 / Народный репортер

Делаю чудо-удобрение для кабачков и огурцов

7

Делаю чудо-удобрение для кабачков и огу...

Чтобы кабачки выросли крупными, нежные на вкус и буквально таяли во рт...

01.02.2017 / Народный репортер

Для чего и в чем нужно замачивать семена

8

Для чего и в чем нужно замачивать семен...

Замачивать семена нужно по простой причине: чтобы ускорить появление в...

16.02.2017 / Огород

Яичную скорлупу для огорода собираю круглый год

9

Яичную скорлупу для огорода собираю кру...

Не скажу, что я какой-то домашний «плюшкин», который собир...

11.02.2017 / Народный репортер

Какую опасность таит луковая шелуха?

10

Какую опасность таит луковая шелуха?

Многие из нас знают лишь о полезных свойствах луковой шелухи. Однако с...

12.02.2017 / Огород

Старые ванны использую в качестве компостниц

11

Старые ванны использую в качестве компо...

Прогуливаясь летними вечерами по улицам нашего СНТ, нередко замечала н...

18.02.2017 / Народный репортер

К теплой весне запасаемся дрожжами для огорода

12

К теплой весне запасаемся дрожжами для...

Эти мельчайшие одноклеточные грибы – неизменный компонент хлеба...

03.02.2017 / Народный репортер

Сода, соль, вода, горчица помогут огороду защититься

13

Сода, соль, вода, горчица помогут огоро...

Многие из вас уже начинают подумывать, а чем же мы будем в скором врем...

03.02.2017 / Народный репортер

Как вылечить уставшую почву

14

Как вылечить уставшую почву

Усталостью почвы называют падение урожайности из-за ежегодного выращив...

15.02.2017 / Виноград

Выращиваем зимой молодую картошечку под... кроватью

15

Выращиваем зимой молодую картошечку под...

Зимой молодой картофель стоит очень дорого. Но не это самое печальное,...

17.02.2017 / Огород

Наши предки знали чудодейственные свойства золы

16

Наши предки знали чудодейственные свойс...

Совсем недавно я была в гостях у своей 95-летней бабушки. Казалось бы,...

17.02.2017 / Огород

 Три суперспособа посадки огурцов

17

Три суперспособа посадки огурцов

Я выращиваю свои огурчики тремя способами, о которых хочу вам сегодня...

13.04.2016 / Огород

SOS! Что делать, если рассада вытянулась?

18

SOS! Что делать, если рассада вытянулас...

Переросла или вытянулась рассада? Такая беда может случиться и у опытн...

11.02.2017 / Огород